Город

Город держит меня
За одежды
И не сплю я которые
Сутки
И не чего выпить
Зато меня любят
Проститутки
В городе этом
Шумят упавшие ветки
А мне становится
Не до шуток
Когда теряешь время
Суток.
Город ревет меня
На одежды
Стою и курю
Свои сигареты
Здесь раскрываются надежды
И открываются секреты
Слыша запах и шум
Надышусь
Городским дурманом
Ели все еще я влюблен
Буду жить я
Таким обманом.


Рецензии
побольше таких произведений - ветер твой хорош!

Лорис Танго   30.01.2013 22:04     Заявить о нарушении