Мечта о весне

Весеннего тепла я заждалась.
Морозы мне порядком надоели,
Не радуют сугробы и метели.
Пусть лучше будет «по колено» грязь.

Зато длинней намного станет день.
И по утрам я буду видеть солнце,
Которое заглянет мне в оконце.
И без труда я одолею лень.

Не будут мучить скука и хандра.
Терзать не станут смутные сомненья.
Забьёт ключом природное влеченье.
Приди скорей любимая пора!

16 января 2013             


Рецензии
Ох! Как же о Ней МЕЧТАЕТСЯ!!! ....!!!!

Ирина Собишина   16.01.2013 23:44     Заявить о нарушении