Загадка

Та что ж такое происходит?
Я не хотела! Правда! ДА!
Один с букетом с самолета,
Другой стихами у окна!
Я не хочу! Не надо столько!
Вниманье ваше ни к чему.
Звонить... писать... Меня увольте!
Оставьте, я же не хочу!

Вся моя жизнь - сплошная тайна!
А главная загадка - я.
Как только ребус разгадаю,
Так сразу становлюсь не я.


Рецензии