На линии Вокзала

Глаза болят, немного я устала.
В сон клонит так, что нет уж сил.
И в темноте большого зала,
Звучит печально клавесин.

Клокочет гром за окнами вокзала.
Рука дрожит, сжимая шарф.
Я в путь билет не заказала,
Напрасно ожидая Вас.

А пальцы клавиши ласкают.
Уставший услаждая слух.
Друг друга люди провожая,
О скорой встречи снова лгут.

Нас в Ад с тобой не приглашали,
Да нас туда и не возьмут.
А поезда опять такими стали,
Их во время к вокзалу подают...


Рецензии