Забавная ерунда

(весёлый рок-н-ролл для тех, кому облом вставать по утрам)
1.
Please, get up early!
Be happy and don`t worry!
Dance and smile during,
During the morning!
If you hear the alarm-clock
Let`s sing this amusing song:

refrain:
Shery-gery-very  -  просто игра,
Shery-gery-very  -  вставать пора!
Shery-gery-very  -  прикольный клич,
Shery-gery-very  -  весёлый кич!
Shery-gery-very  -  танцует дом!
Shery-gery-very  -  рота, подъём!
"Вставай, вставай, штанишки надевай,
На зарядку выбегай!"
Shery-gery-very-да!
Полная ерунда!
Весёлая ерунда!
Забавная-я-я-е ерунда! /2р.

2.
Please, get up early!
Be happy and don`t worry!
Wash your face and brush your teeth,
Make your smile like american "cheese"!
Even if it`s raining cats and dogs -
Let`s sing this amusing songs!

refrain:
Shery-gery-very  -  просто игра,
Shery-gery-very  -  вставать пора!
Shery-gery-very  -  прикольный клич,
Shery-gery-very  -  весёлый кич!
Shery-gery-very  -  а смысла нет!
Shery-gery-very  -  все на обед!
"Бери ложку, бери хлеб,
Собирайся на обед!"
Shery-gery-very-да!
Полная ерунда!
Весёлая ерунда!
Забавная-я-я-е ерунда! /2р.


Рецензии
Есть некоторые грамматические ошибки(например DANS), но за смелось мой респект автору)Неординарно и весело.

Тима Кузнецов   17.01.2013 17:11     Заявить о нарушении
спасибо большое за замечание! это я зарапортовалась...

Забава Прошина   17.01.2013 20:38   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! По-моему, вроде уже исправила. Там ещё было warry вместо worry.

Забава Прошина   17.01.2013 20:48   Заявить о нарушении