Фары свет на метель

Фары свет на метель.
Нарисована нить
Из снежин фонарём
Заколдованной быть
Этим светом в ночи
Пролетают почти,
Что не тают о свет,
Испаряясь в ответ.
Свет отключен на миг
И метель не видна
Нитей замер уж крик
И вокруг тишина...


Рецензии