Мне есть что сказать...

Я долго молчал. И долго не слышал,
Начинаю теперь говорить.
Держа в себе слово начало начал,
Не могу я все это забыть

Треснул мой лед, зажурчала вода,
Погибал я в обществе тьмы.
Лишь яркая в небе Солнца Звезда,
Помогала пробиться извни.

Скажу я вам всем ,не жалея,
Надоело уже мне молчать...!
"Мне есть что сказать вам при встрече."
Мне некуда больше бежать.


Рецензии