Ой, мама, не зови меня домой

Ой, мама, не зови меня домой,
Сегодня я гуляю с пацанами
И девочка хорошая со мной,
Любовь меня накрыла, как цунами

Ой, папа, я потом всё расскажу,
Отвечу на все глупые вопросы,
Но, только,вот, сейчас, я ухожу,
Туда где пьют и курят папиросы

Кокос ломали голыми руками,
Кайлом рубили, об стену били,
Решили нюхать, на всё забили,
Потом летали за облаками.

Не надо мне рассказывать про то,
Что я как та собака подыхаю.
Жизнь тяжела как мокрое пальто,
Я снял его и просто, отдыхаю.

В. Багарт 09.01.2013 г.


Рецензии