Другу анархисту

Я открою счастливых дней консервную банку:
Мы хотели создать мир без власти и с каждым годом холодели
От неудач и обручальных браслетов на запястьях.

Вскрою последнее хорошее настроение,
Когда наши улыбки били ударами в лицо палкой,
Мы скрывали синяки под лживым слоем тонального крема.

Срок годности нашей дружбы  на прошлой неделе истек
И время не возвратит в спять консервные воспоминания.
Я спущу в унитаз любое восприятие нашего знакомства.


Рецензии