Девочка Яна

Я приехал в свой родимый городок,
Взял газету под названием «Гудок»
И нашёл в рекламе, как когда-то, вновь
То кафе, где повстречал свою любовь.
На такси пойду, за всё я заплачу,
Вечер стих давно, по городу лечу,
Захожу в кафе, ну, кто там, гляну
Девочка сидит, как звать вас, — Яна

Ах, кафе, кафе забытое моё,
Деньги скоро потекут к тебе ручьём
Девочка Яна, сыта и пьяна,
Не прошу тебя я ни о чём.

Я бы взял тебя с собой, да, вот беда
Еду я из ниоткуда в никуда,
А, тебе зачем со мной скитаться,
Лучше дома, с мамой оставаться,
Пусть тебя полюбят юный принц и конь
И в душе твоей всегда горит огонь,
Полетать, так лётная погода,
И, конечно, главное, Свобода!

Ах, кафе, кафе забытое моё,
Деньги скоро потекут к тебе ручьём
Девочка Яна, сыта и пьяна,
Не прошу тебя я ни о чём.

В. Багарт 09.01.13


Рецензии