Остаётся как всегда

Раздастся бой часов
в дождливый вечер,
Но в доме уж не будет никого…
   Промокнут свечи.
Случайно скрипнет форточка на чердаке,
И пара капель упадёт в страницу книги,
Оставленной на читанной строке.
   Как связь столетий
Обрушатся на землю слёзы вишен –
   Так облетит в последний раз наш сад…
Как знак того, что не вернуть назад
Тех кто ушёл,
Кого настало время,
И как бы нелегко казалось бремя
Тех, кто остался… Дождь прошёл.
Дрожат колодцы луж в канавах,
Средь облаков соринки птиц уж не видать,
И лет прошедших каравана
Мне не догнать. (а жаль.)
А значит как всегда –
Мне рано.
А значит, остаёмся зимовать.


Рецензии
Нельзя выразить более красиво эти грустные мысли...Но в моей жизни ничего не остается все как было. Мир более непредсказуем, и под него нельзя придумать общие правила игры.Но это мое мнение из моей жизни.Но написано красиво!!!С уважением Розов Илья))))))))))

Илья Розов   17.01.2013 23:42     Заявить о нарушении