оставшееся

Такая зима… передержка до мнимого лета,
Где чувства сидят, словно сбытые  кем-то щенки.
Подстилка, прогулка, игрушка, похлебка, котлета,
Порой – на загривке тепло незнакомой руки,
Где с радостным визгом  с хозяином  новым уходят -
Обида, Тревога,  Усталость, Тоска и Упрек,
Где  кажется, что в бесконечном  людском хороводе,
Надежда увидеть тот взгляд – отмотала свой срок.

А  стены метель обтирает снаружи, как сторож…
Распахнуты клетки. В душе – на балансе одна,
Где  только Любовь, этот  рыжий забытый бездомыш,
Все ждет, что за ней возвратятся.
Такая зима…


Рецензии
Уже не успею попросить разрешения у тебя на номинацию в Курултае.
Добра, Нади)

Файфер   22.01.2013 18:28     Заявить о нарушении