День города

Салют разметался над городом
Цветами расцвел из огней!
Пронзил он собой-
Все небо вечернее!

Сегодня день рождения
Города!
И пушки палят над рекой-
Сегодня день нашего

Города и мы веселимся
Толпой
Гуляем гурьбой
Мы по городу-

Пьем фанту и лимонад
Салютом все мы любуемся
Глядя как яркими гроздьями
В сполохах огненных

Подобно цветоку он цветет-
В небесах!
Тепло ныне лето июнь!
Поют коллективы эстрадные

И веселится народ!
На площади Ленина-
Города толпами гуляет
Народ!

Сегодня день нашего
Города!
В огнях разметался салют!
Расцвел он гроздьями

Яркими!
Как огненным дивным цветком!
Салютом все дружно
Любуемся!

Как на небе-он ярко,
Цветет!
16.1.2013


Рецензии