Казуистика

между мной и тобой
расстояние,
и не столь важен километраж.
между мной и тобой
понимание-
время наш неустанный страж.

оба знаем мы,
не наивные,
не те дети, что как-то встретились.
оба знаем мы -
эффективнее
нам залить в эту рану перекись.

нас сближает лишь,
казуистика.
и отсутсвие лучшего, досягаемого.
нас пугает лишь,
одна истина -
друг для друга мы заменяемые. 


Рецензии