у Бессмертного Кощея...

У Бессмертного Кощея
Юбилей (в который раз)!
Был с утра у брадобрея,
А потом почистил глаз,
А потом - протер макушку
Влажной тряпочкой (фланель)
И в штаны впихнул отдушку
Под названием - "шанель"!
И сидит - благоухает...
Именинник - хоть куда!
Ждет гостей, забот не знает...
Триста лет, то - не года!
Для него все это - шутки.
Он и нас переживет!
Смерть в яйце... яйцо у утки...
Утка - хрен ее поймет..!
Вот бы нам яйцо такое!
Скольк могли бы натворить!
Без болезней и в покое -
Своих деточек кормить...
Только где ж яиц набраться?
Лишь Кощею повезло!
Про добро все сказки, братцы,
А яйцо - ЗАБРАЛО ЗЛО!


Рецензии