Ряби

                любимому... жалостлиВОЕ

В сумерках отчётливее видно
Всё, что ты опять недосказал...
Сеется в ряби-новое сито
Наших глаз густая бирюза…

Ты не хочешь слышать, знать и видеть,
Как я изменилась не впервой…
Как порвались нити, наши(!) нити,
Как усилен вой, подлунный вой…

Ты не сам? Тебе тепло, уютно…(?)
Рваный ветер носится вокруг.
Я же… неживая я как будто,
Лишь одна из ласковых подруг…

Что нелаской сердце окружила,
Что закрыла сердце на засов.
Что не в силах выдержать нажима
Чисел, дат, имён, стихов, часов…


Рецензии
Такое искреннее... Почти простое и очень настоящее.
Грустно... И очень близко как-то.

Екатерина Весенняя   19.01.2013 02:21     Заявить о нарушении