Лед

Она ему
в сотый раз уже говорит:
"Чего ты ночами
бессонными ждешь?
Влюблен до безумия,
печален,
разбит.
Любви моей, говоришь?
Цена ей -
грош.

А он отвечает
уже в сотый раз,
упрямый,
влюбленный
и верный:
"Ты будешь моей!
И пусть не сейчас!
И пусть я потрачу все нервы!
И пусть холодна ты,
но кроме меня
никто не поможет согреться.
Неправда,
что виновата зима,
ведь ЛЕД
У ТЕБЯ В СЕРДЦЕ!


Рецензии