колючий луч

станешь сегодня и умным и добрым,
ты выпил пилюлю, которая в горле
поперёк не встанет и тебя не съест
а после молчание, которое "Ctrl+S".
т.е. стрелка дёрнется или как-то
карты Де Карта побьют твою карту
непременно какой-нибудь тёмной масти,
как то отчаяние, которое "окна настеж".
или как то, что внутри печёт,
когда видишь рядом чужое плечо,
жаль что не цело, а только часть тела,
в тревоге, которая дымом стелит.
та, что изменчива, попеременно
колотится лбом о холодные стены,
но тянется к людям, колючий лучик, -
ведь только у них молчание это "future"


Рецензии