Слова

Слова как воздух нам нужны
Словами можно рассказать
Слова бывают так важны
Что помогают нам мечтать

Словами можно убедить
Но только очень осторожно
Так как слова меняют жизнь
А сделать это очень сложно

Слова имеют разные оттенки
Их мало не бывает никогда
Иногда они давят как стенки
Или же льются словно вода

Не опровергают силу слова
Все лишь стараются понять:
Что было взято за основу,
Что заставляет нас писать?


Рецензии
Вам бы фотку отредактировать, уменьшить её раз в 5.
Она своими размерами, заглушает само стихотворение.

Олег Горбунов Ру   09.09.2013 19:41     Заявить о нарушении