Крылья за спиной

Теперь осталось нам рассправить крылья.
Никто не остановит наш полет!
С кем ночь провел они от боли выли
Постель к любви увы не приведет!!!
Как сложно мне прощать твои измены
Ты сам любил, и знаешь все мольбы
Быть может для тебя второстепенны.
ТЕ факты,что ты в лапах сатаны!!?
Я в пятый раз тебя уже прощаю.
Я отдаю души своей тепло.
Один лишь только выход есть я знаю,
Поможет
обручальное кольцо

Припев
И вырастут крылья за спиной,
Когда ты поймешь что ты со мной
счастливее всех.
счастливее всех!

2.Руками ты своими все разрушил.
Зачем?ведь наша жизнь и так глупа
Глаза твои сегодня попросили
Начать все снова с чистого листа!
Я соглашаюсь ,я тебя прощаю.
И будет праздник наш восьмого сентября
Тебе свою надежду оставляю
Что может выйду замуж за тебя!
Теперь осталось нам рассправить крылья
Никто не остановит две души,
Мечты мои,твои, вдруг станут былью
Любовь пришла предвестницей весны!!!


Рецензии