Свет

Я как-то видел свет в конце тоннеля,
И где-то вдалеке там ты сидишь.
Я вглядывался, сам себе не веря,
Себя я спрашивал: не уж то, ты не спишь?

Я видел твой знакомый, милый образ,
И подойдя к тебе, увидел я глаза.
Ведь это он, шептал мне тихо голос,
И накатила тут от радости слеза.

К тебе я руки протянуть пытался,
Чтобы обнять, и чтоб понять: живой.
О как я долго этой встречи добивался,
И ты ко мне пришел такой родной.

Я как-то видел свет в конце тоннеля,
Там ты стоял, был образ твой знаком.
Уж столько времени прошло, а я не верю,
Что каждый раз, всё это только сон...


Рецензии