76. Мы должны Любить как в Первый Раз

Мы должны Любить, как в первый раз:
Страстно, жадно, трепетно и нежно...

Чтоб горел огонь любимых глаз...
И пылало сердце под одеждой...

Мы должны опять тонуть в любви,
Не взирая на молву и слухи...

Что бы вечный танец для двоих
Согревал нас в горький час разлуки...



Иришка Краева ,2013


Рецензии