Дьяволу. Послесловие

Не смотри на меня ты с упреком,
Когда чувства открою тебе.
Ты любовь называешь пороком,
А я молча склоняюсь судьбе.

Дай обнять мне хоть раз,без вопросов.
К черту трезвость,сужденья толпы.
Я тону в шуме тех отголосков,
Что рождают мои же мечты.

Что мне делать?Я слишком устала
Все гасить в себе день ото дня.
Боги,как же меня все достало!
Счастье,видно,чужая стезя.

А вокруг вновь измены и ссоры,
А вокруг лишь предательство,ложь...
Жаль,отбросить ненужные споры
Мне поможет,наверно,лишь нож.


Рецензии