А ведь ангелы пели...

Шум вокзалов,видевших столько слез,
Плачь по утраченным людям ангелы пели.
Плачь их по людям,по смерти их грез
Ввысь уносил завывающий ветер.
Сколько будет еще томиться любовь
В каждом из нас,тех,кто знает о жизни,
Пусть столь немного,но не на воде кровь,
А кровь на снегу,укрытая снегом - обитель
Остывших,погашенных чувств,
Как тот светильник над детской кроваткой,
Как тот же бычок,в лужу брошенный
В дождь.
Аминь.


Рецензии