как весна

Пустота у меня в голове
пустота у меня на ладони
бездомный дом умирает в огне
лишь слякоть да грязь на пустом перроне
плевки окурок и желтый снег
пустые люди на пустом вокзале
пустой немыслимый человек
весь в ожидании пустого рая
а я смотрю вокруг как на стекло
я смотрю вокруг как на бумагу
до сих пор всё так не свезло
ночь идет снова с белым флагом
бездомный дом догорает до тла
бездонный вор кружит черной молью
в окно луна снова вытекла
всё одарив своей злой любовью
как весна
эта осень как весна 


Рецензии
понравилось
складно

Ледокол Рифм   18.02.2013 14:36     Заявить о нарушении