Случайная встреча... зимнее

Падает белый снег…
Пушистые хлопья кружатся и тихо опускаются на землю, покрывая её белоснежным ковром.
Устав от суеты и шума, засыпает сказочный город…
Метро…
Немноголюдная станция…
И Он…
Прекрасный незнакомец.
Она вновь и вновь будет искать Его глазами в толпе.
Знакомый силуэт…
И каждый вечер в пустой квартире одинокая женщина… Томик Достоевского на прикроватной тумбочке.
И сны, - о Нём, о самом прекрасном  на свете мужчине.
Может быть Она даже когда-нибудь выйдет замуж , но Она так и будет ждать…
Ждать встречи.
Она ждёт и будет ждать.
А может Они никогда и не встретятся?
 Может быть!
Наверное, так будет даже лучше…
Он навсегда останется для Неё мужчиной мечты…


Рецензии