Не дано без испытаний нам спастись...

*. . . Не дано без испытаний нам спастись
Без скорбей и без болезней
Чрез них дан шанс себя вести
По узкой тропинке в поднебесье

Страдал Господь , страдали и святые
Дан шанс и нам сегодня пострадать
Кому в болезни кому в скорби
Нужно лишь с благодарностью внимать .

Не дано без испытаний нам спастись
Без скорбей и без болезней
Лишь с благодарностью должны внимать
Шествуя с молитвой в поднебесье . . .*
          25 ноября 2009 г.


Рецензии