Время не лечит

ты взял и скомкал
этот вечер,
как лист бумаги
в кулаке.
ты тоже думал –
время лечит.
а время пряталось
в тоске...

а время
просто наблюдало
бесстрастно,
холодно и строго,
как боль
нещадно выжигала...
и небо падало
под ноги...

когда ты понял:
в долгом смерче
идёшь
в смертельное пике,
ты взял и скомкал
этот вечер.
как лист бумаги
в кулаке...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.