Тени

Как хорошо, что в мире бесконечном
 есть ма-а-ленькая точечка - Земля...
Она летит себе в пространстве млечном,
 и с нею космонавты - ты да я.
 Какие здесь прекрасные рассветы!
 Как сочны росы, тяжелы хлеба
 Какие здесь у космонавток косы!
 Как платье облегает грудь после дождя...
Я помню тво; каждое дыханье.
Шум ветра, запах томных губ...
 Земля летит, и вместе с нею -  тени
 таких чудесных дней. И мук...


Рецензии