Ах! какая любовь была

Ах! какая любовь была.
Помешалась на ней совсем я.
Как увижу родные глаза,
От восторга вдруг онемею.

Ялта,солнце,песок,вода.
Мы с тобою бродили по гальке.
АХ!Как кружится голова.
От твоих прекрасных признаний.

И пускай твердят пошляки!
Что в конце двадцатого века,
Любят только одни дураки,
Что любовь суррогат в виде секса.

Нет!НЕПРАВДА!Не может быть!
Мы с тобой ведь любим друг друга.
До сих пор не могу забыть.
А ведь два десятка по кругу.

Двадцать лет пролетело с тех пор.
Я тебя вспоминаю часто,
И признанья прекрасных слов,
Я тебе благодарна за счастье!


Рецензии