Ты был моим

А помнишь мы были вместе?
Ходили, держась за руки.
мы слушали одни и те же песни,
боялись нажать на паузы.
А помнишь наше первое свидание,
пошли в кино
и долго целовались на прощание…
так было мило и как-то по-детски наивно.
Я  любила как ты улыбался игриво.
Я любила тебя,
твои нежные слова.
Нам было мало,
время бежало словно река.
Поцелуи, твои крепкие объятия,
иногда в одиночестве страдания.
Не ревновала никогда,
знала, что ты мой,
ты знал – я твоя.
А что сейчас?
Куда ушла твоя любовь?
Я вспоминаю наше прошлое вновь и вновь.
Куда поделись поцелуи,
Луна ушла, ночные бури.
Исчезло всё, но всё кроме тебя…
Ты был моим, а я была твоя.
Всё было мило,
Мы были счастливы,
Одно понятие ,мы с тобой любимы!
А что теперь? Куда же всё ушло?
Уплыло в море, или в тучи уплыло?
Ты был моим, а я была твоя.
Но стал чужим, ушёл ты от меня.
не мой родной, не самый близкий.
Но я люблю и даже мои мысли,
Ты в них всегда…
А я…а я люблю тебя!
ты был моим,
Потом исчез.
Ты стал чужим,
Пропал мой блеск.
Ты был моим,
но у тебя ОНА.
Ты с ней,
а я…я всё еще твоя.


Рецензии
Я такую поэзию считаю поэзией. Понравилось.

Дмитрий Хохлов 2   05.03.2014 17:56     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Тива Авлен   06.03.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.