Часы и зеркало

На стенке тикают часы, бегут, спешат,
Нам отмеряют жизни путь и каждый шаг...
Напротив зеркало висит - холодный свет,
Где отражений спрятан призрачный секрет...

Скрывая тайны серебром, - там время вспять -
Идут часы назад тайком. Им не понять,
Что зазеркалье прячет истину во тьме,
Как будто срок оно влачит в своей тюрьме...

Зеркально-призрачный налёт часами стёрт,
Завеса снята от иллюзий – шаг вперёд.
Назад стремится под покровом серебра
Ход стрелок в мир затерянный, что был вчера...


По праву время может изменить всю суть –
На миг нас в зазеркальный мир вернуть.
Но как бы не был там заманчив мир теней,
Жизнь бесконечна ЗДЕСЬ и ты доверься ей!


Рецензии
Всё правильно, Станислав,- жить здесь и сейчас)
Здравствуйте)

Оксана Нездийминога   12.03.2013 21:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте и процветайте Оксаночка!!!Туточки конечно интереснее)))
Спасибо!!!

Станислав Сухомлинов   12.03.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.