В И-нить

Прошу винить меня во всех
Семи грехах не смертных
И звать на пир, на бал, на суд
Желаний несусветных…
И если врозь – то день и дым,
то крест и прозу…
но рядом если – только ночь,
метели, грозы,
чтоб укрываться с головой
любовью нашей
чтоб затемнить не смог январь
сгоревших нас…
и чтоб дышать с тобою в такт
честней и чаще…
когда задача
утра раньше решена…


Рецензии