Начало зимы

Шепот снежинок негромкий –
Лес затаился,… устал.
Звук приглушенный и ломкий
Где то возник и пропал.

Берег покатый стеною
Серый камыш оградил-
Страж тишины и покоя
Он величаво застыл.

Робко примерила речка
Первый ледовый наряд.
Лист облетел и как свечки,
Стройно деревья стоят.

Тихо… зима отдыхает,
Мягкую стелет постель.
Плавно снежинки порхают
Белую ткут акварель.




06.03.09 Синельщиков В.В.
 


Рецензии