С мороза...

Усталый взгляд,
Стоишь и смотришь.
Я притворюсь ,что сплю.
Не хочется вставать.
Ты мало времени со мной проводишь,
Как много я хочу сказать.
Не стой , пройди ,
Приляг тихонько.
С мороза поцелуем разбуди.
Холодными руками прикоснись легонько,
По имени негромко позови...
И поцелуем губ, горячих влажных
Отвечу и скажу:"Люблю давно".
Вся растворюсь в тебе,
И дальше что, неважно...
Снег за окном , мороз.
А нам - тепло...


Рецензии