Она тихонько расцветала

Она тихонько расцветала...
Вбирала яркость свежих дней,
"Лесов таинственную сень"
Любила очень... иногда
Гуляла там, где есть вода:
Озёра, реки, ручейки
Касались ласковой ноги...
Она росла и хорошела...
 
Но в женщине ведь главное не тело,
А сердце чуткое, умение любить,
С любимым мило говорить,
Быть доброй, нежной, озорной,
Весёлой, ласковой, шальной,
Послушной, ветреной, родной,
Благоуханной, заводной,
Заботливой, невластной...

Всё это на своём пути
Она сумела вовремя найти!


Рецензии
В том и дело, что сначала тело )

Владимир Сотников   21.01.2013 15:08     Заявить о нарушении
Ну что ж , пусть будет так...
Хотя впоследствии "бедняк"
Жестоко может быть наказан,
Но думать прежде он обязан...

Надежда Клубничкина   21.01.2013 19:34   Заявить о нарушении