счастье в море

Зачем же нужно человеку счастье?
Ты хоть задумывался раз, зачем живешь?
Откуда все эти ненастья?
И отчего же ты умрёшь?

Чьё-то счастье в книгах, в песнях,
чьё-то счастье в одиночестве, в любви,
в страданиях, мечтах, цветах, улыбках,
в горах, и в свежем воздухе,в дожде,и даже в рыбках,
что плавают на дне морском.

Как мало может стоить счастье,
и как же дорого бывает обходиться без него,
а что же для тебя такое счастье?
Задумайся, ведь жизнь броском
возможно выкинет тебя на берег океана,
и не успеешь полностью вкусить того,
что для тебя так дорого, прекрасно.

Возможно, моё счастье это - море.
Солёный ветер в волосах,
прилив, закат и запах горя,
печали, ненависти, страха,
не чувствуется так как раньше,
всё это заглушает тихий шум прибоя,
не слышно ничего вокруг,
лишь я и море.   


Рецензии