Молния - Electra - Chris Spheeris

Слова к музыке греческого гитариста
Криса Сфириса (Chris Spheeris)
"Electra"



http://www.youtube.com/watch?v=16rLM8uQ5vk




Молнии у горизонта,
Мы лежим с тобою вдвоем,
Воздух насыщен озоном,
Мы его с упоением  пьём.

И, как ни стараемся, только
В темноте лиц нам не увидать,
И после мы долго искать  слова  будем
Точнее этот миг обрисовать.

Кто мы с тобой и откуда? -
Не до этого просто сейчас,
Пред тайною главного чуда
Меркнет словарный  запас.

Пребудем опять  в онеменьи,
Как миллионы других.
После  таких вот коротких  мгновений
Написаны миллионы ярких книг.

Припев:
Молния, и меж нами молния,
Длительность десять секунд.
Молимся, мы богу молимся,
Что Эросом люди зовут.


Рецензии