Мир

Все захвативший,чувствами играющий,
Таинственный, гипнозом обладающий,
Мир.  Зачем тебе телесная душа моя?
Захватчик! Я раб не твой, побойся Бога!
Отдай ! Верни ! Я знаю, у тебя их много,
Грешных, в миру потерянных - таких как я.


Рецензии