***

Я тебя так люблю!
Неужели ты не понимаешь!,
Ночей из-за тебя не сплю,
А ты,где то,всё гуляешь!,
Ты не напишешь мне,и не позвонишь,
И не спросишь,как дела?
Как я без тебя?,
Нет!,я не умерла!,
Я живу,дышу,жду тебя,
Когда же ты придёшь?,
Я люблю тебя!,
Когда же ты поймёшь!?,
Ты придёшь,но будет,
Слишком поздно,
Я перестану думать о тебе,
И выхода не будет,
Я не смогу вернуться!,
Я забуду всё,и прощу обиды,
Но никогда,слышишь!!
Не достанусь тебе.....


Рецензии