о свете и Боге

Вы можете трясти меня за плечи неистово,
Исколоть булавками,
облить ледяной водой..,
Но где-то рядом с сердцем проявилась истина,
Как будто была выстирана
и выглажена мной.
Вы можете противиться,закрыть глаза и
спрятаться,
Не соглашаться,спорить,зашторить окна днём.
Но вот когда поднимется в груди и вниз покатится-
То никуда не денешься
и вспомнится о Нём.
Вы можете всю жизнь прожить,не поднимая голову,
Не открываясь ветру и зиму не любя.
Вы можете всю жизнь бежать
зазря,не глядя в сторону,
И не узнать всю целостность,
божественность,
себя.
Вы можете обнять меня и совершенно искренне
Я обниму вас тоже.
Я обниму ваш Свет.
Пусть вами был он вЫплакан,
или,возможно,выстрадан,
Мы с вами так похожи,различий в боге нет!
Пусть вами свет забыт порой,
и исчезает Из виду,
пусть иногда нечестно вы ведёте с кем-то бой,
Его легко почувствовать по радостному трепету
И по словам родных в дверях:
"Уходишь?
Бог с тобой!"


Рецензии