Поспи

Поспи и все пройдет,
Мне часто говорят.
Но только почему,
На утро снова ад?

Поспи. Ну я поспал,
Я ночь провёл в бреду.
Во сне я все терял,
Как-будто наяву.

На утро тот же свет,
От лампочки идет.
А на стене ответ:
Поспи и всё пройдет.

Не уж то лишь во сне,
Решение всех проблем?!
Вчера я был на дне,
Сегодня - полетел.

Поспи и все пройдет,
Ах, если б было так...
Проблема не уйдет,
Когда в душе бардак.


Рецензии