Новогодняя ночь

Новогодняя ночь - с кружкой чая,
Чудным фильмом и сказочной книгой.
Все прекрасно. А все же скучаю
По своим детским праздничным играм.
Мысль о прошлом немножечко греет,
На душе немножко светлее...
А сейчас... Я наверно взрослею,
Я, наверное, стала скучнее.
А двенадцатый был чудесен.
Он принес так много "впервые".
Мир огромен - и все же, он тесен,
И не все в нем такие чужие.
Я в тринадцатый не ворвусь громко,
Вперед смело не буду шагать -
На носочках войду я тихонько,
Не нарушу тиши благодать.
Но когда войду - будьте уверенны,
Я сумею с судьбой совладать,
И прорвусь сквозь колючие тернии,
Лишь бы только себя отыскать.

Этот год пусть начнется с "Блюза" -
Нежно-нежно поет Земфира...
Я люблю Свой мир, полный иллюзий.
Ведь не даром "не от сего мира".

01. 01. 2013


Рецензии