Агрессия в стихах

Снова просятся сопли? Ну нет!
Хватит, милая, носик повыше!
Вечный сплин да хандра - не ответ,
Нужно ЖИТЬ, так, чтоб ехала крыша.
Ты по жизни ведь чистый сангвиник,
Так зачем же грустить на бумаге?
Ну, вруби "Мы сидели курили",
Да пошли-ка зануд этих ...
Новый день ведь и правда начался,
И какое-то странное чувство...

Эй, ты! Знаешь, а ты ошибался!
Писать легче, когда тебе грустно.
То, что вышло сейчас - это шалость,
И не стих никакой это вовсе!
Тебе суть не понять - что за жалость!
Но об этом ты не беспокойся...
Ты сказал, что писать мне понравится
О "чем-либо кроме бездарности".
Только вот злая муза-красавица
Не ответит тебе солидарностью.
И сейчас я пишу ой не радостно -
В горле комом стоит раздражение.
Твой совет этакий мерзопакостный
Пристрелил в лоб мое вдохновение!
Ты не тронь меня больше, пожалуйста.
Ты зачем изуродовал музу?!
Теперь стоишь ты разве что жалости.
Теперь наше общенье - обуза...
Кто просил у тебя, друг неблизкий,
Лезть в чужие дела да души?!
Твой поступок - он для меня низкий.
Ты хотел о другом? Вот и слушай!!!


Рецензии