Растворяюсь в твоих лучах

В эту ночь не чаял, что я встречу,
Девушку, которую любил
Я давно уж свою жизнь калечу
Много судеб я людских разбил

Предал друг мой- однажды  запалил
Так пришита мне была статья.
Из-за водки в тюрьму я угодил
 А в неволе все друзья-семья

Припев: тот же
Счастливый, да чего счастливый:
Рядом ты, гляжу в твои глаза.
Лишь с тобой я такой игрывый.
Растворяюсь весь в твоих лучах.
На руках тебя я качаю,
И целуемся мы до пьяна
С твоим именем засыпаю.
Я так рад, что ты моя жена


До чего же, люди, я счастливый
Рядом ты, гляжу в твои глаза.
Лишь с тобою стал я  говорливый
Мне одна лишь только ты нужна

На руках любимую качаю
К сердцу прижимаю своему
 Без нее отчаянно скучаю
 Не отдам ее я никому

Припев: тот же
Счастливый, да чего счастливый:
Рядом ты, гляжу в твои глаза.
Лишь с тобой я такой игрывый.
Растворяюсь весь в твоих лучах.
На руках тебя я качаю,
И целуемся мы до пьяна
С твоим именем засыпаю.
Я так рад, что ты моя жена


Воронье надо мною кружилось
Норовило  клюнуть мне в висок
Словно туча- на меня ложилось
Я от смерти был на волосок.

Благодарен ей, я благодарен.
Что откликнулась и позвала
Этот шанс был судьбою подарен
Благодарен, что не прогнала

Припев:

Счастливый, да чего счастливый
Рядом ты, гляжу в твои глаза
Лишь с тобой я такой игрывый
Растворяюсь я в твоих лучах.

На руках тебя я качаю,
И целуемся мы до пьяна
С твоим именем засыпаю
Я так рад, что ты моя жена

 Я к любимой в деревню уехал
Я сбежал от соблазнов друзей
 Будет в доме теперь много смеха
Нарожаем с любимой детей

Припев: тот же


Рецензии