Календаря последний лист...

Календаря последний лист…
Предновогодние тревоги…
Не суетись, присядь, уймись
В канун неведомой дороги.

Пройти все триста шестьдесят
Степенных дней – совсем не просто…
На каждом надписи гласят,
Где пир шумливый, где погосты…

И минет год, и минет срок…
И кое–кто покинет сени…
Присядь пред горечью дорог,
Сложив ладони на колени…


Рецензии