Ты знаешь?

Ты знаешь, что ты прекрасен?
Что душа твоя - как звезда,
И как ни был бы мир ужасен,
Я не брошу тебя. Никогда!

Никогда я тебя не обижу,
Душу нежную буду беречь.
В ней есть то, что лишь я одна вижу.
В ней есть то, что должна я стеречь.

И я буду стеречь, обещаю!
Той искре умереть я не дам.
А иначе - я просто не знаю,
Для чего эта жизнь дана нам.

И пусть слабое у меня тело,
И пусть не идеальная я,
Я добьюсь все же, чего хотела, -
Проживу свою жизнь для тебя.

И тогда через долгие годы
Я с опаской загляну в глаза:
Коль в них Солнце, и глубь Небосвода,
Значит, жизнь я не зря прожила...
 
03.06.2012


Рецензии