Обезумевшая королевна

                "Шелком твои рукава, королевна, белым вереском вышиты горы,
                Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе"
                Мельница

Вслух произносятся мысли напевно,
Словно опять докатилась до края.
Я – обезумевшая королевна,
Тонкими пальцами воздух сжимаю.

     Было сегодня, а завтра не стало,
     Благо зима уже на середине,
     Знать, до весны мне не долго осталось…
     Лишь бы шагать. Лишь бы были причины…

Взять и собраться в кулак – эка сложность!
Но для безумцев и солнце не дышит…
«Так перепутать себя… Разве можно?»
«Нет же! Нельзя! Почему ты не слышишь?»

     Цвет у короны не желтый, а белый:
     Все одуванчики вмиг облетели.
     Где же король? Самый лучший и смелый.
     Верно, не справился где-то с метелью…


Рецензии
Реально Вечный образ Безумной Королевны... Мой Поклон Вам Королевна...Без улыбки...всерьёз.

Александриец   02.03.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо.. Сегодня я готова сказать только спасибо...

Бредовый Заяц   02.03.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.