На ломких листках...

Снова терпко кружится
аромат меланхолии.
Как удобно ложится на
изгиб руки старое пальто.
И не нужно сердится,
от того,что не поняли
это не возвышенность,
это голое и ровное плато.

Трудно свить из обыденных фраз,
ничего не стоящих,
макраме для услады души.
Там их много,в категории
ничего не помнящих
и пока не кончились слова,
на ломких листках накарябать
их поспеши...


Рецензии