Помолись обо мне

Среди шумного дня и веселия,
В суете…хоть на миг задержись,
Средь всеобщего злого неверия,
Обо мне, милый друг, помолись…

Помолись о любви и спасении,
И огня для свечи попроси,
Помолись о моём воскресении…
Твоей лучшей подруги – Души!


Рецензии